منتدى المحبة والصداقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المحبة والصداقة

منتدى المحبة والصداقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب بس لانسو الغزومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اخو المل
زائر




ورق عنب بس لانسو الغزومة Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب بس لانسو الغزومة   ورق عنب بس لانسو الغزومة Icon_minitimeالإثنين يوليو 16, 2007 4:19 am

المقادير:

زجاجة ورق عنب

علبة صلصلة طماطم

1/2 حزمة بقدونس

1/2 حزمة كزبرة

بصلة كبيرة

3 حبات طماطم مفرومة

كوب عصير ليمون

زيت زيتون

مكعب ماجي بنكهة الدجاج

فلفل أسود

ملح حسب الرغبة

ملعقة طعام كاتشب

3 حبات بطاطس متوسطةمقطعه شرائح


1/2 ملعقة ملح الليمون .

الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
يقدم وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة اخ
زائر




ورق عنب بس لانسو الغزومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب بس لانسو الغزومة   ورق عنب بس لانسو الغزومة Icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2007 4:42 am

شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب بس لانسو الغزومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المحبة والصداقة :: قسم العائلة :: عالم التغذية والطبخ-
انتقل الى: