المقادير:
1كوب برغل أسمر ناعم.
1 بصل.
1 كوب سمك هامور فيلية.
ملح و فلفل أبيض.
1 ملعقة صغيرة كمون.
1 ملعقة صغيرة كزبرة.
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون وبرتقال.
3 ملعقة كبيرة زيت.
1 بصل مفروم.
2/1 كيلو جمبري، سالمون، كلماري.
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
طريقة التحضير:
- يُغسل البرغل ويُصفى و يُنقع في 3 كوب ماء لمدة ساعة.
- يُصفي البرغل ويُضاف السمك، البصل، بشر الليمون والبرتقال ويُفرم الخليط بواسطة ماكينة فرم اللحم حتى تصبح عجينة ناعمة.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة.
- يُسخن 2 ملعقة زيت في مقلاة على النار ثم يُضاف البصل ويُقلب ثم تُضاف خليط البحريات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس ويُقلب ثم يُترك جانبا.
- يُدهن قالب فرن بالزيت ثم تُوضع نصف كمية خليط الكبه ثم الحشو بدون سائل ثم بقية الكمية.
- تُخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة ساعة وتُقدم مع سلطة طحينة
صحتان وعافية